2026 年度 新卒採用 募集要項
募集職種 | ①商品開発 | ②生産管理 |
---|---|---|
業務内容 |
・新商品の企画・開発の研究 ・試作品の調理 ・レシピや仕様書の作成 ・リニューアル品の開発 ・マーケティングなどその他関連する情報の収集 |
・生産に関する管理全般 ・工場ラインの改良提案や計画 ・生産管理システムの入力、マスタメンテナンス ・生産性の向上改善 |
勤務地 | 宮城県 気仙沼市 |
宮城県 気仙沼市、登米市 岩手県 陸前高田市 ※本人の意向を配慮します。 |
給与支給額 | 短大卒 194,000円 | 大卒 210,000円 |
応募に必要な免許・資格 | 栄養士 普通自動車免許(AT限定可) |
普通自動車免許(AT限定可) |
履修科目 | 食品・化学関係であれば尚可 | |
応募資格 | 2026年3月末までに短大・大学を卒業、または卒業予定で、2026年4月入社が可能な方 | |
勤務時間 | 8:00~17:00(休憩60分) | |
休日・休暇 |
年間105日(日曜日、祝日、その他) ※会社カレンダーによる 夏季・年末年始休暇、年次有給休暇(入社後6か月経過10日) |
|
福利厚生 | 社会保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、退職金制度(勤続3年以上)、健康診断 | |
応募書類 | 履歴書、卒業見込証明書、成績証明書、小論文 | |
選考方法 | 書類選考、面接、小論文(事前提出) | |
連絡先 |
〒988-0201 宮城県気仙沼市岩月千岩田300-2 株式会社オサベフーズ 管理部 総務 電話:0226-25-5333 E-mail:jinji@osabe-foods.co.jp |